太阳 成集团网站
集团消息 行业动态 媒体存眷
荆安平荣获重庆市优良企业家
公布工夫:2018-06-09

 金九近代集团董事长
荆安平荣获重庆市优良企业家

       本网讯(记者 邱书航 通讯员 刘勇 拍照报导)6月8日,重庆市企业家协会盛大召开优良企业家表彰大会,金九近代集团董事长荆安平荣获重庆市优良企业家。
       市政协副主席张玲参与了表彰大会。市经信息委、市商务委、市人力社保局、市民政局、市总工会、市工商联等有关部门负责人出席会议,并向获奖企业家颁布奖章及证书。市企业联合会会长余远牧揭晓大旨发言,他说,此次荣获的优良企业家既表现了先进性、代表性、广泛性和时代性,也显现出我市企业家步队愈来愈年轻化、常识专业化的特性。
       此次表扬的2017年重庆市优良企业家共40名,别离来自25个差别行业。
       重庆市优良企业家评比表扬活动是重庆市企业家协会按照市委、市政府的决议,从2015年开端,每一年评比一次。

LYC_6687a_gaitubao_com_600x385.JPG

太阳 成集团网站