集团消息 行业动态 媒体存眷
金九集团庆贺“三八节”活动寓教于乐澳门太阳成2007网站
公布工夫:2018-03-30

 提拔施行力  展女工风度

金九集团庆贺“三八节”活动寓教于乐

本网讯(记者  秦光华  拍照报导)为庆贺“三八”国际劳动妇女节建立109周年,金九集团党委构造工会、构造党支部,于“三八节”当天举办了“提拔施行力,展女工风度”主题活动,遭到女职工欢迎。集团董事会董事李晓玲探望部分女职工,并对活动展开提出要求。

活动所在挑选在九峰山游客接待中心,环绕“提拔施行力,展女工风度”活动主题停止了座谈。到场活动的女职工分离各自工作岗位实践各抒己见、各持己见,她们说:感激金九集团赐与了她们事情的平台,为展现本人的事情才能,丰硕本人的从业阅历供给了宽广的舞台。在此后的事情中,一定会根据集团公司《员工手册》的行为规范加强劳动看法,服从劳动纪律,与时俱进,开辟立异,为公司在新一轮的开展变化中提拔施行力、做出新功绩。

集团党委委员、党委办主任秦光华受党委书记黄玖建委托,从加强劳动认识、规律认识、进修认识,提拔施行力、提高才能本质、规矩劳动立场等方面提出了事情要求。

座谈会完毕后,各人兴高采烈参与了登山运动。在爬山中感触感染攀爬与征服的兴趣,以磨炼女员工的意志与信心。

 

三八节活动剪影.jpg

琪牌游戏